В бой, Россия!

Пономарев Андрей Владимирович
               послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/v_boj_rossija/0-354


Вы решили обманывать нас?
И в Бразилии выступить кротко.
Всё равно, что вы выпили шнапс
Под названием "Русская водка".

Вместо бомб и оружия - допинг,
И Россию спустить в унитаз...
Но фортуне все таки пофиг,
Она будет всегда за нас.

В бой Россия - олимпиада,
Это не спорт, а почти что война.
В бой Россия - олимпиада,
Новой победы ждет наша страна!

Мы не упустим медалей,
Драться так будем, все скажут, что львы.
Судейство продажное знаем,
Весь мир понимает - они не правы.

Пример тому стала Европа:
Что спорт - Евровидения гонг.
Она показала нам жопу,
Весь мир покрывая при этом дерьмом.

Может ты станешь спортсменом,
Который непобедим.
Будешь всегда только первым,
В схватке стань лучшим один на один.

И покажи всему миру:
Выдержку, стойкость, бросок и захват.
Жизнь вот такая - будь сильным,
Бей, побеждай, будь всех выше в сто крат.