будет снег

Лина Сальникова
это странно, когда так честно болит внутри. лабиринт не кончается, осень дотла горит. мне не выбраться — только по нити сойти с ума.

наступай, зима.

кем бы ни был герой — он блуждающая душа. заблуждения мне по ночам не дают дышать. бесконечные повороты и нить — как нерв.

завтра будет снег.

16.11.16