Сказка

Марк Марченко
         

Парю над бездной с грустным взором я! 
Известно, Мир далек от идеала!
И оттого стальная суть моя!
Всего хочу, чтоб жизнь светлее стала!

Ах, если бы вы все вдруг стали лучше враз,
И думали не только о собственном заду...
Добрей и веселей я стала бы тот час...,
Но а пока....пока я с места не сойду!

И только лишь во сне на облаках летаю!
И верю в чудеса, в хорошее вообще!
А о высоком я и наяву мечтаю!
И добрый верный друг, и ангел я в душе!