Снимай штаны, Европа!

Артур Наумов
Безумством высшей пробы
насыщен  "еврохрам"...
знать  бьёт ещё Чернобыль
не только по хохлам...
и разобраться чтобы,
куда сползает мир,
все шавки-русофобы
заполнили  эфир!

Снимай штаны Европа -
знакомиться давай...
ты для России  -опа,
для мира - попугай!
Чужой беде не радуйся -
свою не наживи!
Хоть много в мире гадости -
всё ж меньше, чем любви!

17.11.16