Невиновный

Александр Мясников Шико
Я приличный скромный гражданин -
Вы добрей отыщете едва ли!
Мирно шёл за водкой в магазин...
Ну за что меня захомутали?!
Я ж того очкарика не бил! -
Литром водки поклянусь, ей-богу
Хоть меня он нагло оскорбил
Хамски перегородив дорогу!
Он нахально взглядом мне дерзил
Подлою интеллигентской харей
И в карман мне кошель уронил
Мордой в мой кулак меня ударив!
А потом он угодил в кювет
Об свою подножку спотыкнувшись
И на кем-то брошенный кастет
Рожею 3 раза натыкнувшись!
Он от злобы бешеной разбил
Об мои ботинки свой хлебальник
Так что отпусти меня, начальник! -
Я ж того студентика
Я ж того заморыша
Я ж того гадёныша
НЕ БИЛ!!!