Восторг

Ирина Шаль
Жизнь – это тайна и карнавал.
Роль одиночки горчит приятно!
Но кто эту жизнь не предвкушал…
И лож о любви нам , порой, понятна.

Не вечна в порыве земная любовь.
И жизнь не проста и строго опасна.
Но в жилах для нас пульсирует кровь
А встреча тайна и тем прекрасна!

Нет, не привяжешь восторг цепями,
Увы, не спрячешь ты лож за камень,
Но правда чувств пусть останется с нами
Даже если будет пламень…