Кино

Дмитрий Фролов-Буканов
На сеансе раннем,
Со второго класса
помню: "Верещагин!
Уходи с баркаса!"
В тяжком ожиданьи
сотни юных глаз.
Пашка Верещагин,
выживи хоть раз!
Но баркас взрывается, и спасенья нет...

...И Жеглов стреляет Левченко вослед