Жить на солнечной Стороне

Леночка Литвинова
Жить на солнечной Стороне,
никогда не ступая в Тень,
чтоб понятным тебе и мне
каждый новый случался День.

Жить надеясь, любя, хотя,
ничего не тая внутри.
Жить, как Птица, всегда летя.
Жить, светя как бы изнутри.

Жить по Правде, на белый Лист,
не свернув, не предав, не сдав.
Жить, чтоб Помысел был бы чист,
Человеком хорошим став.

Жить на солнечной Стороне,
сквозь Беду и Печаль пройдя,
оставаясь верным себе,
Путь единственный свой найдя.