Я тебе не звоню

Михаил Тульский
Я тебе не звоню, я боюсь тебя чем то обидеть,
Мое сердце болит, я прошу его тише стучи,
Невозможно так жить, чтобы глаз твоих милых не видеть,
И не чувствовать жар, поцелуев безумных в ночи.
2008