Аля-улю, тебя люблю - зеленая купюра

Антон Дударев
Аля-улю, тебя люблю - зеленая купюра
Но вот беда, из-за тебя, погубит авантюра
Я бескорыстно деньги брал, мне нравится их хруст
Теперь в тайге, я буду знать, меж сосен каждый куст

Аля-улю, тебя люблю - зеленая купюра
Молчала совесть как назло - бессовестная дура
Стремления, я не сдержал души и отпустил поводья
Меня не поняли в Кремле и осудил Володя

Аля-улю, тебя люблю - зеленая купюра
Рубли не брал я - ну зачем, в дому макулатура?
Теперь пишу стихи о том, как взяткой был я окрылен
Но плебс не понял рифмы смысл, он хочет перевешать крыс

Аля-улю, тебя люблю - зеленая купюра
За убеждения мои - в Сибири физкультура
А я не молод, не силен, я без системы обречен
И вспоминаю я сейчас, как подпись ставил под приказ