Ведь жизнь дана нам для безумств?

Владислава Хлевная
Ведь жизнь дана нам для безумств?
Как намекал Чеширский кот
Петь на мосту, уйти в искусство
И с головой в водоворот.

Собрав все горести, печали
Открыть врата всему, что есть
Пить вкусный виски, спать в Импале
И позабыть о слове "Месть"

И не бояться своих страхов
Ведь все мы- сборище могил
Но нужно жить, чтоб вслед за прахом
Все говорили: "Он пожил...

Он был везде. Россия... Штаты...
И с парашютом прыгнуть смог.
И даже в сильные невзгоды
Не смог нажать он на курок.

Водил он мотоцикл. Быстро.
Могли ведь кости не собрать"
Но даже если бы разбился
Он стал бы всем одно желать:

Стихи читать всем на аллеях
Закрыв глаза, шагнуть вперед
Ведь жизнь дана нам для безумств.
Как намекал
Чеширский
Кот.