Тебя не уберег

Егор Панферьев
Прости меня, моя родная,
Что я тебя не уберег,
Как мы расстались, я не знаю,
Средь сложных жизненных дорог.

Ты волею своей добилась,
У смерти вырвав жизнь мою,
Быть может за меня молилась,
Ты в этом вся, осознаю

Я не считаю слабым полом,
Ты оказалася сильней,
Вот только слишком поздно понял,
И мне от этого больней.

Мы были с дочерью бессильны,
Чтобы тебя к жизни вернуть,
У Бога помощи просили,
Чтоб указал нам верный путь.

Но знать, была угодна Богу,
Раз он тебя к себе позвал,
Не разрешив хирургу трогать,
Чтоб он ни чем не рисковал.

Прости меня, моя родная,
Хоть не виновен пред тобой,
В большом долгу, уж точно знаю,
Не в меньшей мере пред судьбой.