Со времен сотворенья света

Юмакс Юлия
Я врастаю в тебя, как древо
В небо кроной врастает прочно,
Ослепительной дочкой Евы,
Опрокинувшей смысл и почву.

Со времен сотворенья света
Я беда и твоя награда,
С кем был изгнан из рая в Гетто
И лишенья терпел блокады.

Проникая во взгляд и поры,
Режа нервы острей секиры,
Я всего лишь ищу опоры
В самом сильном Мужчине Мира.