мои маленькие радости

Оля Сентюрова Голомидова
милый, мне реально плохо
штормит вторые сутки, ладони
сохнут, с глаза течёт слеза....
за вымученные нотки...звуки.
стараюсь н[ЙО]бо подружить
со баритоном, и вывести
прононс непустозвоном...
как реставратор по крупицам
собираю воедино, все то
что называется тепло ...
родимость...выписываю,
кажду букву, как под Образок...
и мысль, как воссоздать чтоб все
уложилось впрок....ни в пустоту
упало, как прореха...стараюсь
лицезреть ту связь анатомичности
и судьбоносности с путевкой в откровение,
как истина работы реставратор,
и это ни утеха....обмен энергиями
слишком тонок, когда идешь
по льду ни пустозвона, а скрип
и первый звук, имеет танину,
и это радость день ко дню.