Предчувствие разлуки

Марина Коростылева
   Слов тихих, шёпот нервный
    Послышался в тени.
     Почувствовала верно -
      Уходят Наши дни..

   Ещё жива надежда,
    Тепло скользит в глазах,
     Но все же, не как прежде,
      Закрался мыслью страх.

   Листва не пожелтела,
    Глаза пока манят,
     Сегодня не сумела
      Я... удержать твой взгляд...

   Так лето ещё дышит,
    Но холодит чуть-чуть.
     Шаги разлуки слышу
      И тихо плачет грусть.08