С птицами...

Ирина Васильева 16
Научи меня раннее утро просыпаться,как птицы,с тобою!
Сбросить сонные путы-оковы,одолев их недолгой борьбою

Это ценное время молитвы не хочу потерять безвозвратно
Чтобы день не ушёл без оглядки,чтобы день не прошёл безотрадно...

Чтоб исчезла душевная смута,исцелились сердечные раны...
Дай почувствовать сладость молитвы,дай вкусить от Небесныя Манны

Научи меня бодрое утро с пеньем птиц просыпаться для славы,
чтобы день не прошёл безотрадно,чтобы день мой прошёл без отравы!..

Научи!Помоги!Дай мне бодрость славить с птицами вечное Небо!
Дай отраду в слезах умиленья!Дай отведать Небесного Хлеба!!..