Тампон... детские стихи

Галина Яловол 4
   * Прибегает  к маме  Вова  с улицы.
     -Мама, а ты не забыла, что будет завтра?
     Конечно, помню,мы уже купили  тебе  гостинцы.
     -Не нужны мне  конфеты  ваши--это  трава.


     Что  же  ты  хочешь , сынок?
     Я  хочу, чтобы  мне  подарили  тампон!
     Что?  Ты хоть знаешь, что это, дружок?
     Нет, но по  телику сказали, очень нужен он.


     С ним можно ходить везде:
     В бассейн, кататься  на  велосипеде.
     Делать всё, что угодно  твоей  душе.
     Он  позволяет бегать, прыгать тебе.


     Мама,купите  скорее его  мне.

     Я буду самым счастливым во  дворе.

     Его я буду  показывать  везде--

     И папа, для  смелости, пусть купит  себе.


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 Галина  Яловол 4.