Под белым облаком беспечно и невинно...

Тамара Панина
Под белым облаком беспечно и невинно
Цветут ромашки в поле с васильком.
Какие, мастера рука, узоры выводила?!
Сама их жизнь теперь переплетет...
Луна по речке серебром плывет,
Дорогой берега соединяя.
И не спеша, по ней бредет ночная тайна,
При этом, даже ног не намочив.
Да и куда, скажите, ей спешить?
А может, просто, в этот самый миг
Ей белизною стать ромашковых ресниц...

(16 ноября 2016г.)

Фото из интернета
Спасибо автору