Н. Шапошникова

Наташа 47
МУЖУ ВЛАДИМИРУ
* * *
Приходишь ко мне  спозаранку,
Иль в сумерках длинных ночей.
Как вывернешь всю наизнанку,
В любовной осаде очей.
И вспыхнет, ворвётся, накатит
Волна в ласке жаркой горя.
Мы вместе и времени хватит,
Чтоб в страсти восстала заря.
Испить до последнего донца
Напиток сей жизни сполна.
Приходит, стучится в оконце
К нам счастье хмельного вина.