Чем чернее темнота...

Ольга Васильева 14
-Плохо мне. Невмоготу.
Больно- силы нет.
Попадаю в пустоту,
И не виден свет.

-Сердце сжала пустота?
Все ж сомнений нет:
Чем чернее темнота-
Тем яснее свет! (2012г.)