А лес шумел...

Елена Наумова 6
          А  лес  шумел
          И   ветви  наполнялись  соком,
          Кружился  шмель
          У  молодой   осоки
          И  нежно  пел,
          Что  трепетали  клены,
          А  рядом  пень  -
             Без  кроны
          В тени и неказист,
          Но, одинокий  -
          Он  слышит  лист,
          Свой  лист
          С   весенним  соком.