Руки-лепестки

Ната Лесная
Души не стареют никогда -
В них живая теплится вода.
Видишь к небу облачко летит,
Возвышаясь от святых молитв.

С небом слившись раз и навсегда,
Вдруг прольется дождиком вода.
Жизни новой свежие ростки
Тянут к солнцу руки-лепестки.