и сказал что вместе вам нечего

Сергей Сс 2
позвонил он тебе вечером
и сказал что вместе вам нечего
все ушло и любовь кончилась
ты в подушку лицом бросилась
залилась  слезами жгучими
и как иглы они колючие
сердце рвет и терзает боль
как в открытую рану соль
вдруг упали его слова
ты была как  всегда не права
ты любила а он играл
ожидаемый был финал