Манерный стиль

Тоха Моргунов
            В индуистской манере
            Владимир Потаповский
            “ В  И Н Д У И С Т С К О Й  М А Н Е Р Е ”
            ( Монолог  умудрённого  жизнью  орангутана)
                *         *         *
            Вос-хи-щён!!!
            Владимир Потаповский
            В О С - Х И - Щ Ё Н !!!    

            «Мисс  Вселенная»  русская – Ксюша –
            Променяла  Степашку  и  Хрюшу
            На  обложку  журнала  «Mаrxim»!
            ВОС-ХИ-ЩЁН!!!   Умолкаю  засим...
                *         *         *
            © Copyright: Владимир Потаповский, 2015

Повторенье – трамплин для ученья!
Не спешите отправить в утиль:
лёгкий слог не несёт огорченья –
дуракам предназначен мой стиль.

Я поэзу штампую без лени,
до макушки в рифмон окунусь.
Шибко вумный – как глыба, как Ленин,
если трижды в повтор размахнусь.

Стиль манерней, чем воды у Ганга, –
не умолкнет  с повтором засим
умудрённая орангутанга...
Ой, ошибка! Да ладно – ху с им...
***