Выходной в аду

Антон Камынин
Не забыться ни вином, ни ядом
Ни стыдливой горечью греха
Утомленный персональным адом
Дух струится строчками стиха

Осень-Сонная, дерев глодает кости
Сплевывая, словно жвачку, грязь
Я живых не ожидаю в гости
Разрывая с настоящим связь

В мир теней и звуков приглушенных
Шепотов, умертвий, полуслов
Я вхожу, никем не приглашенный
Чтоб найти свою Принцессу Снов...

........
Задремал, я о тебе тоскуя
Странствовал в готическом бреду
Может, если просто напишу ей
Выходной случится и в аду?)