Оставь шанс

Ковальчук Ан
Оставь хоть крохотный шанс,
хоть каплю глотка надежды!
Они мне в суровый час
послужат еще одеждой.

Еще взбудоражат кровь
остывшую очень рано,
зарыв в подвале  любовь
под строгий замок спецхрана.

Согреют мороз души
Растопят на сердце льдину.
Концы рубить не спеши,
иначе я точно   
сгину...