Сказка

Чурсин Михаил
Хочу с тобой я говорить
Тихо-тихо… нежно-нежно…
Касаться струн твоей души,
В глазах тонуть безбрежных.
В объятьях сладостных мечтать,
И растворяться без остатка…
Хочу любовью согревать,
И страстно долго целоваться…
С тобой порой молчать хочу,
Кино смотреть, шептаться…
На ушко говорить люблю…
Где мы вдвоем… И жизнь как сказка…