Такова жизнь

Изысканная
За окном конец ноября
На окне стоит остывший горький кофе
Ночами сидит девчонка смотря вдаль у окна
И все пишет пишет за ошибки
Эти
Которые допускала когда душу свою обнажала
И верила что этого не может вновь повториться
И обжигалась
душу свою мокая во тьму
Громко кричала я утону
Так повторялось и не раз
Сильной дура была
Хоть и прогибалась думали все
Но власних не было над ней
Она была сильнее и хитрее
Пока не сломало отражение ее в облике мужском
Которое безумно она так любила