Непослушный зайчишка

Вера Щербакова 2
маленький зайчик
Не хочет домой.
любуется далью
Небес голубой

Устала зайчиха
Ушастика звать,
И папу на помощь
Пора посылать.

- Что ты забыл здесь,
Зайчишка глупыш?
- Папа, вот норка,
А в ней сидит мышь.

- Мышь? Ну и что?
Их полно на поляне.
Давай-ка домой
Собирайся и к маме.

Гулять одному
Опасно в лесу
можно нарваться
на злую лису

Слушайте, зайки,
Советы отцов
И берегитесь,
И лис и волков!