А знаешь как осень скучала

Мисс Мисси
А знаешь как осень скучала
По нежной нетронутой коже.
По той,  что вчера умирала
От слез, что душили в морозе.

А знаешь,  как звезды сияли
Для той,  что мечтала ночами.
Для той, что в большом одеяле
Поверх укрывается снами.

А знаешь... и он ведь мечтает
О той, что прощается с ветром.
О той,  что его и не знает
И бредит другим до рассвета.