Когда царит любовь...

Елена Павленко 3
Когда царит любовь в подлунном мире,
Нет времени,нет боли, нет проблем.
Лишь пара тел, парящая в эфире
И буря чувств, объятий нежных плен.

Одно дыхание и стук сердец единый.
Сплетенье рук и единенье душ.
И миг полета ввысь неповторимый,
И слов прекрасных ласковая чушь.

Когда любовь и верность правят бал,
Готовы умереть и вновь воскреснуть.
И жизнь прекрасна будто карнавал!
О,Господи, не дай любви исчезнуть!

Когда любовь и ты в подлунном мире,-
Нет времени, нет боли, нет проблем!
И ангелы играют на клавире...
И вся земля вокруг тебя-Эдем...