В строчку мнение...

Виктор Дементьев 3
Ноутбук  и  веру,
Мне включает свод,
Мы сейчас с Венеры,
Космос луч и друг.

Часто частно отношение,
Свет, раздача, слог,
Миг цветов в сведении,
Всплеск, раздумья тон…

Дайте, сдайте мнение….,
Ни за что – летим вперёд,
Месяц выглянул – почтение,
Лунный  свет  в  народ…