Мы живем как умеем. Особенной маме

Лидия Гуранкова
Мы живем,как умеем,
Мы не ноем,не плачем,
Мы слезинки скупые-
Под подушкою прячем.
Силы нам на двоих-
Подарены Богом,
Нужно только вперед-
Нам смотреть на дорогу...
Не грустите родные,
Просто верьте в удачу,
Что поделать-судьба,
Мы не сможем иначе!
Берегите себя-
Сберегая детей,
Пусть вам солнышко светит!
Будет мир пусть добрей!