Каламбур румынки

Леонид Ганчаров
Каламбур румынки своему мужу, которого она заставляет танцевать ради бутылки цуйки

Он был замёрзшим, но растаял - и ТАН  ТАЛ.
Тебе до задницы растаявший ТАН - ЦУЙКА
Ждёт на столе, но чтобы выпить, ты ТАНЦУЙ-КА.
А не станцуешь, примешь мУки, как ТАНТАЛ.