Мы с тобой не прошли IQ

Матвейчук Ирина
Мы с тобой не прошли IQ
Ты меня не узнал, я тебя
И скажу я ,прощай мой друг
Мне пора уже на вокзал.

Куришь ты хоть и бросил давно
Боль скрываешь, а может и нет.
Это всё как немое кино
Не попросишь остаться ты мне.

Знаю я , всё уже решенно
Ты решил и тебе не жаль,
Еду,еду уже я домой
Дом родной ты меня встречай.

Мы с тобой не прошли IQ
Не узнали друг друга мы
Я вино в одиночестве пью
Не хочу я от жизни взаймы.

17.11.2016. Матвейчук Ирина