За что дана нам эта красота...

Елена Богданова 6
За что дана нам эта красота
И чем ее сегодня заслужили?
Полет почти увядшего листа,
И неба невозможно стылой сини.
Еще один простой осенний день,
Жизнь быстротечна, склонна к увяданью,
В саду притихшем брошенная тень,
Прогорклой осени последнее дыханье.