В одном лице

Людмила Бердыгужина
(поздравление от всей
Семьи: вчера, 16 ноября,
герой стиха - стал папой
сына Султанбека)

Кто у нас всезнайка?
Это - Урынбайка!
Знает кошек и собак,
знает он дорожный знак,
знает марки всех машин,
знает, где гора лежит...

Знаешь? Угадай-ка:
кто ты, Урынбайка?

Сын и внук, и правнук!
Старший сын исправный!
Также, ты - племянник!
Дядя - дарит пряник.
Настоял - на леденце...
Это - ты, в одном лице!

Потому - всезнайка,
храбрый Урынбайка!



г. Алматы, 1998г