Так и живу

Виктор Барабанщиков
Я, для страны, и так…и эдак…
И вдоль стелюсь и поперёк…
Работаю, кручусь,  как белка..
Страна, мне лишь налоги шлёт.

Почтовый ящик открываю,
Там, будь любезен, письмецо,
От  «ФНС» – конверт вскрываю:
«Ядрёна корень! Ё-моё!»

Налоговый не дремлет орган,
Всегда на страже он стоит.
Он для России, как подпорка;
Опричники (их мать едрит)

Дерёт страна с меня три шкуры,
А я её, ядрёнть, люблю!
Да чтоб им, этим, всем, структурам….
Короче – так вот и живу.
                2016