Стирка

Леда Бархатная
 любила я серёжу
 а он был проституткой
 так было очень долго
 держал меня капкан

 но это было всё же
 и значит так и будет
 на небесах наколкой
 что спрятал он в карман

 но там в кармане дырка
 и долгими годами
 я в том кармане рваном
 держалась как могла

 но всё-таки при стирке
 я выпала оттуда
 и в силу огорченья
 чуть-чуть не умерла

 теперь мне многоцветней
 и даже эйфорично
 как будто из кармана
 взяла лесная мгла

 и новые оттенки
 и переходы глубже
 и что-то за пределом
 кармана я нашла