Артек

Владимир Вячеславович Смирнов
Легким росчерком пера
Нарисую в небе тучи.
Спящая Медведь-гора
Станет ежиком колючим.

Ярким сочным колесом
Взойдет радуга в Артеке.
Как огромный толстый сом
Рот откроет дискотека. 

По команде: «Раз! Два! Три»!
Четко отданной в отрядах,
Вспыхнут вечером костры,
Пионерский чтя порядок.