Красивое женское платье

Ира Отличница
Красивое женское платье -
Не просто предмет гардероба.
Красивое женское платье,
Оно расскажет о многом.

Это ее настроение,
Подсказка на внутренний мир.
В себе несет вдохновение,
Чтоб мир становился другим.

Сегодня улыбка и счастье.
Завтра грусть и печаль.
Красивое женское платье
Души приоткроет вуаль.

О чем в тихий вечер мечтает?
Что значит в глазах огонек?
Кто видит, тот прочитает
Красивого платья намек...