Не наполовину

Анастасия Не Танцует
 Руки до костей, до красноты
Мёрзнут, ветер дует в спину.
Вечер. Был бы рядом ты -
Отогрел и не наполовину.

Перекрёсток тонет в тишине.
Одинокие прохожие навстречу.
Вечер. Боль топлю в вине,
И виной себя давно уже калечу.

Нос холодный в шарф приткну,
А в ушах знакомые мотивы.
Этой ночью точно не засну.
Переулки сонно молчаливы.

Не успеть домой до темноты,
Поправляю мокрую штанину.
Вечер. Был бы рядом ты-
Отогрел и не наполовину.