Пора бы...

Сергей Заровский 2
Хотела спросить, как живу…
Скажи откровенно, а надо?
Растроганный бред наяву
С улыбкой для детского сада…
И что-то изменится вдруг?
Всё ищешь – ответ неизвестен,
Узнала, что замкнутый круг
Подобен пробежке на месте…
А где же родное плечо?
Порою действительно тошно…
Я здесь так давно ни при чём,
Что лучше не думать о прошлом.
И даже не стоит жалеть…
Да разве могло быть иначе?
Пора, видит Бог, отболеть.
Пора бы… И всё же удачи!