Мне бы несколько слов

Валерий Гурков
Новые стихи в старом соавторстве...
Гойнолка, Валерий  Гурков.

***
Мне бы несколько слов, но с нежностью.
Мне бы несколько слов всего...
Но не брошенных так, с небрежностью.
Сохранить, чтоб души тепло...
Листопад закружил по осени,
Стаи птиц разогнал, и вот...
В дом вернулась печаль непрошено,
А хотелось наоборот...
          *****
Мне б хотелось - слова с любовью
И теплом из души и сердца...
Запылали рябины кровью,
Прикрывая за осенью дверцу.
Заиграл снег наивной свежестью,
Засыпая тропинки к тебе...
А мне б несколько слов, но с нежностью,
Чтоб услышать... хотя бы  во сне…

Киев.  17.11.16.