Новогодний бред

Фёдор Балюнов
На прохладной, бездонной могиле,
Черти праздновали Новый Год.
Всю кровищу из кубков допили,
Люциферу нассали в компот.

Вельзевул приготовил салат из червей
А вампиры под ёлку насрали.
Что бы больше помучилось ночью людей,
На тропинку шипов набросали.

Черепа, как гирлянды развесили в склепе,
Трупы на кольях в ёлку собрав,
Чтоб хороводили мёртвые дети,
Кожу с подарков этих содрав.

У каждого пусть исполняются желания:
Война, голодомор и смерть!
Пусть в мире начинаются восстания!
И нам поможет в этом интернет...

20.10.2016