Когда болит Душа...

Нина Стебелёк
 
Легко ли с подлостью смириться и обманом?
Как будто всё наполнено дурманом….
А мир – сошёл с ума... И в пропасть всё летит…
И кругом голова! И дикая усталость одолела –
Мешает добрые вершить дела….
А сердце… так не кстати заболело,
Но хуже, что болит Душа!
И всё ж… Взгляну на небо голубое
С большой надеждой, верой и любовью!
Там, в вышине, где только Совершенство -
Есть свет, и радость, и блаженство…
И сердце успокоит это Чудо.
Душа согреется - и вновь счастливой буду…