Поцелуй

Татьяна Клёва
Мои губы так сильно скучают
По твоим губам неизвестным.
И во сны свои погружаясь,
Повторяю, что это нечестно:
Отдавать себя без остатка,
И безжалостно душу - в клочья,
Ощущать, как от губ твоих сладко,
Но во снах, бестолковой ночью.