Прощальный пир зимы

Инна Селиванова
Гуляя аллеею белой,
Увидев однажды,поймёшь,
Весь танец таинственный снега
Сквозь белую дымку порош.
Всё это зимы белоцветье
Нам вечер один подарил,
Назавтра растает соцветье ,
Прощальный зима даёт пир.
Струятся в искрящемся свете
Прощальные танцы зимы,
Природа жалеет об этом,
Немного жалеем и мы.