Мой праздник!

Людмила Петрова
Я завтра юбилей буду справлять,
Пить, веселиться, и гулять!
Я очень рада, это счастье,
Жить, невзирая на напасти!

Придут родные и друзья,
Ведь без друзей никак нельзя!
И мне поверьте, жизнь прекрасна,
Ведь это кажется всем ясно!

Живите счастливо и долго,
Пусть будет радостной дорога!
А мне, мне весело живётся,
Я петь могу, мечтать, бороться...

И так я проживу свой век,
Как настоящий человек!
Без трусости, без страха и упрёка!
Пусть будет светлой и моя дорога!