Неразгаданное

Анна Поливец
Мы гуляли по хвойному лесу,
Обходили пихты стволы.
Ты просила у меня ответы
И теряла мысли свои.

Я поэт, музыкант - не философ.
Так откуда мне знать - скажи?
Где и как рождаются звёзды?
Почему погибают цветы?

Если бы в жизни всё было просто,
Если бы каждый второй чудак
Знал ответы на все вопросы,
Думаешь, жили бы мы с тобой так?